Пункт-А

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    у моей мамы-пенсионерки Сбербанк спер почти 80 тыс. руб. с карты и пытаются ее обвинять, хотя она ни с кем даже не ра...Ради «хорошего ве...
  • галина
    Маловато наказание.Астраханца, призы...
  • Николаевна
    Какой ужас 😱В Астрахани возре...

Астрахань продолжают очищать от незаконных объектов рекламы и торговли

Астрахань продолжают очищать от незаконных объектов рекламы и торговли

В одном только Кировском районе убрали около 1450 торгово-рекламных единиц.

По поручению главы Астрахани Олега Полумордвинова муниципалитет продолжает активную работу по зачистке города от нелегальной рекламы. Так, накануне администрация Кировского района демонтировала около 14 незаконно размещенных нелегальных конструкций. В их числе - настенные панно, штендеры, а также элементы неуставленного образца входных групп, которые нередко достигают трехметровых размеров и затрудняют движение по тротуару.

Также сотрудники подрядной организации накануне демонтировали так называемые «бегущие строки», размещение которых согласно требованиям в городе не допускается. Собственники были заранее извещены о возможности самостоятельно убрать нелегальные объекты, но никаких мер не предприняли.

Впрочем, есть и те, кто на предписания реагирует. Так, на прошлой неделе владельцы восьми незаконных конструкций собственными силами демонтировали объекты.

По информации пресс-службы администрации МО «Город Астрахань», сего с начала года только на территории Кировского района убрали около 1450 единиц различной нелегальной рекламы.


Активизирована зачистка улиц и от нелегальных нестационарных торговых объектов.

Демонтаж ларьков и павильонов в настоящее время ведется почти в ежедневном режиме. Так, накануне специалисты трудились на ул. Боевая, 51е, где очищается территория от трех нелегальных павильонов.

Фото: пресс-служба администрации МО «Город Астрахань»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх