На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Точно -  любители кормить собак привели их увеличению поголовья, домашняя собака почти сразу погибает, а вот уличные ...Вопрос дня: можно...
  • Элеонора Коган
    Надо остановить беспредел. Там сидят самые настоящие фашисты и садисты, живодёры. По всем каналам надо распространить.Астраханские акти...
  • Элеонора Коган
    Садист. Тебя бы отравить в первую очередь, мразь вонючая, а невинных собачек.Астраханские акти...

В Астрахани утвердили состав Молодёжного парламента

На заседании Городской Думы Астрахани утвердили состав Молодежного парламента. В него вошел 21 участник в возрасте от 18 до 35 лет.

Кандидаты отбирались в процессе конкурса, состоявшего из двух этапов. В состав парламента заявились десятки кандидатов, среди которых — студенты, общественники, волонтеры. Во втором этапе - публичной защите проектов - приняли участие 27 претендентов.

В состав конкурсной комиссии вошли председатель Городской Думы Игорь Седов, председатель комитета по нормотворчеству, законности и противодействию коррупции городского парламента Александр Тихонов, руководитель аппарата Городской Думы Анна Алексеева, а также начальник управления образования администрации Астрахани Светлана Сальникова. Выступления оценивали по критериям: актуальность, востребованность и реалистичность проекта, а также аргументированность его выступления при защите.

Игорь Седов отметил, что у каждого члена Молодежного парламента за плечами - опыт участия в различных мероприятиях, волонтерской работе. Он выразил уверенность, что благодаря представленным проектам город будет меняться к лучшему, и молодежь станет инициатором этих перемен.

Председатель Городской Думы также подчеркнул, что работа в Молодежном парламенте станет для его участников неоценимым опытом. Перед ними стоит ответственная задача – наладить диалог с муниципальными властями, представляя интересы молодежного сообщества Астрахани.

Персональный состав Молодежного парламента при Городской Думе муниципального образования «Городской округ город Астрахань»:

– Абдрахманова Адэлина Надыровна;

– Абуев Айнур Альбертович;

– Богатова Анастасия Максимовна;

– Байрамалиева Эльнара Рагимовна;

– Вайчулис Герман Виссарионович;

– Гетаев Имран Исмаилович;

– Демехина Маргарита Александровна;

– Заманова Фирангиз Адиловна;

– Казанцева Валерия Ростиславовна;

– Калмухамедов Рустам Рафаэлевич;

– Ковзалов Дмитрий Максимович;

– Орлова София Сергеевна;

– Перепечкина Екатерина Анатольевна;

– Репнина Маргарита Германовна;

– Сулейманова Элеонора Раиисовна;

– Смирнова Олеся Евгеньевна;

– Фролова Майя Дмитриевна;

– Филимошкина Татьяна Вячеславовна;

– Чернышова Дарья Андреевна;

– Чернов Николай Андреевич;

– Черникова Валерия Валерьевна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх