На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Накануне памятной даты астраханские ветераны навестили родителей погибших воинов-афганцев

В преддверие 35-й годовщины со дня вывода советских войск из Афганистана ветераны боевых действий навестили семьи своих боевых товарищей.

Накануне они побывали в гостях у Шуваева Павла Викторовича, отца погибшего в Афгане воина-десантника. Ему вручили благодарственное письмо от ЛДПР, а также медаль «90 лет СССРО». Кстати, Павел Викторович и сам не так давно отметил 90-летний юбилей.


Также ветераны посетили Дмитрия, чей сын уже третий год исполняет воинский долг в зоне СВО, трижды был ранен. А также встретились с Амантаем Кенжиевым. Его сын, наш земляк Амангельды Кенжиев служил в 6-й «небесной роте» псковских десантников и погиб в Аргунском ущелье в феврале 2000 года.

«Памяти павших, во имя живых. В преддверие окончания войны в Афганистане объезжаем воинов и их родителей, стараемся помочь, поддержать. Молимся за тех, кто погиб и кто сейчас на передовой. Победа будет за нами», - прокомментировал председатель КС ОВДООМО, помощник председателя Российского Союза ветеранов Афганистана и специальных военных операций Александра Разумова Сергей Голов.

Также сегодня на алле Воинов-интернационалистов прошел памятный митинг. А в храме Александра Невского состоялся молебен.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх