На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...
  • Eduard
    Вот каждый день про этр пишут,но каждый день находятся такие взрослые дураки,которые словно с Луны свалплись,ничего н...В Астрахани мошен...

Тюрьме не место в центре Астрахани: Игорь Бабушкин обсудил с главой Минюста Константином Чуйченко вариант переноса СИЗО-1

А также оказание бесплатной юридической помощи астраханцам.

Астраханскую область с рабочим визитом посетил министр юстиции РФ Константин Чуйченко. На встрече с ним губернатор Игорь Бабушкин обсудил взаимодействие региона и министерства, его территориальных органов и подведомственных служб. Особое внимание было уделено вопросам, связанным с оказанием бесплатной юридической помощи жителям Астраханской области и созданием государственного юридического бюро в регионе.

Кроме того, Игорь Бабушкин и Константин Чуйченко рассмотрели возможность переноса СИЗО-1 регионального УФСИН - на данный момент следственный изолятор, находящийся в здании 1824 года постройки, располагается в центре Астрахани.


Также в ходе визита министр посетил исправительную колонию №6. Он осмотрел производственную зону и участок, функционирующий как исправительный центр и рассчитанный на 89 мест для осужденных к принудительным работам.

«Здесь решаются сразу две проблемы: труд помогает гражданам вернуться к законопослушной жизни, а предприятия и муниципальные учреждения города закрывают нехватку кадров»,- отметил Игорь Бабушкин.

Министр юстиции еще провел ряд встреч с руководителями и сотрудниками территориального управления минюста России, астраханского филиала Волгоградской лаборатории судебных экспертиз и подведомственных министерству служб.

Фото: пресс-служба губернатора АО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх