На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

В астраханскую районную больницу поступило новое эндоскопическое оборудование

Что позволит значительно точнее делать диагноз и уменьшить сроки ожидания результатов исследования.

В кабинете фиброгастродуоденоскопии (ФГДС) Камызякской районной больницы установили современную эндоскопическую систему. Ее приобрели в рамках федерального проекта «Модернизация первичного звена» нацпроекта «Здравоохранение».

Данное оборудование позволяет с высокой точностью определять патологии отделов желудочно-кишечного тракта на ранних стадиях.

«Об эндоскопической системе такого класса мы и мечтать не могли. Это очень воодушевляет, придает стимул для работы и дальнейшего развития», - поделился врач-эндоскопист Кайрат Кусалиев.

Как отметил и.о главного врача Камызякской РБ Богдан Акимов, новый аппарат уменьшит сроки ожидания результатов исследования. Также оборудование будут использовать для диагностики при диспансеризации населения.

В среднем за год на старом аппарате в районной больнице проводили около 700 обследований. Новая система позволит увеличить количество исследований.

Фото: минздрав АО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх