На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...
  • Eduard
    Вот каждый день про этр пишут,но каждый день находятся такие взрослые дураки,которые словно с Луны свалплись,ничего н...В Астрахани мошен...

Из Астраханской области выдворили 392 иностранца

Все они нарушили условия пребывания на территории России, и суд признал их вину.

С начала года астраханские судебные приставы  отправили на родину 392 иностранных гражданина. В основном, это нелегальные мигранты из Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Грузии, Армении, Беларуси, Молдовы, Украины, Вьетнама, Гвинеи-Бисау и даже Королевства Марокко.



Каждому назначено наказание в виде административного штрафа. Из сада суда их сопроводили до пункта пропуска через государственную границу страны, а затем передали  пограничным службам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх