С 2024 года предприятие птицефабрика «Харабалинская» начала производить сосиски, сардельки, колбасу вареную и копченую.
Об этом сообщил генеральный директор завода Сергей Еськов, отметив, что состав мясных изделий полностью натуральный, без мяса механической обвалки. Однако на стоимость продукта это не отражается - колбаса в розничных магазинах стоит 400 рублей за килограмм копченой и 330 рублей – вареной.
Руководство также отметило, что харабалинские куры-несушки дают около 530 тысяч яиц в день, что полностью покрывает потребности региона и и не только.
В этом году «Харабалинская» впервые за свою историю взяла золотую медаль на престижной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Кроме того, на предприятии внедрили новые стандарты работы в рамках нацпроекта «Производительность труда».
Свежие комментарии