На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Кузь
    Как быть с тварями, что придумывают то, как доить население поборами и налогами. Придётся отказаться от авто, бросить...Это - круче налог...
  • виктор сапожков
    А весной ремонт надо будет делать снова.так как асфальт слезет.До конца зимы в А...
  • Валерий Василенко
    И кто это" впустил" их в страну?За неделю в Астра...

Астраханская птицефабрика запустила новую линейку продуктов

С 2024 года предприятие птицефабрика «Харабалинская» начала производить сосиски, сардельки, колбасу вареную и копченую. 

Об этом сообщил генеральный директор завода Сергей Еськов, отметив, что состав мясных изделий полностью натуральный, без мяса механической обвалки. Однако на стоимость продукта это не отражается - колбаса в розничных магазинах стоит 400 рублей за килограмм копченой и 330 рублей – вареной.

Помимо этого, на птицефабрике производят фарш, пельмени. 

Руководство также отметило, что харабалинские куры-несушки дают около 530 тысяч яиц в день, что полностью покрывает потребности региона и и не только. 

В этом году «Харабалинская» впервые за свою историю взяла золотую медаль на престижной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Кроме того, на предприятии внедрили новые стандарты работы в рамках нацпроекта «Производительность труда».

 

Ссылка на первоисточник
наверх