На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Учитель руки-ножницы: скандал с "волосатым" парнем в одной из астраханских школ вышел на федеральный уровень. Видео

Когда в душе ты барбер, а на деле - классный руководитель.

Сегодня в сети завирусилось видео из СОШ №18 г. Астрахани. Там классный руководитель 8 "Г" класса сначала отчитала ученика за его прическу, а затем и вовсе "вооружилась" ножницами и стояла над душой, пугая, что отрежет локоны. Скандал в средней школе показали и в федеральных СМИ. Ну, как обычно.

К слову, в управлении образования администрации МО "Городской округ Астрахань" уже прокомментировали ситуацию. Забегая вперед, все закончилось мирно, ни один волосок школьника не пострадал.

"Вчера, 17 марта, классный руководитель 8 «Г» класса на перемене, перед началом 4 урока, зашла в кабинет, в котором обучаются дети этого класса, с целью проверить отсутствующих и внешний вид обучающихся. В кабинете присутствовала учитель математики. Разговаривая с детьми класса, классный руководитель в очередной раз сделал замечание ученику, что его прическа не соответствует нормам Положения об установлении требований к одежде и внешнему виду обучающихся. Ученик проигнорировал замечание классного руководителя. Классный руководитель не отрицает тот факт, что она взяла со стола коллеги ножницы и поднесла их к волосам обучающегося, но при этом не собиралась их использовать. Никакого злого умысла и угроз в её действиях не было. Более того, ранее родитель (законный представитель) обращался к классному руководителю с просьбой оказания воздействия на своего ребенка. Родители ученика претензий к педагогу не имеют и прическа их ребенка осталась без изменений. На основании приказа от 18.03.2023 №32 образовательной организацией проводится проверка, по результатам которого будут приняты соответствующие меры". 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх