На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...
  • Eduard
    Вот каждый день про этр пишут,но каждый день находятся такие взрослые дураки,которые словно с Луны свалплись,ничего н...В Астрахани мошен...

Астраханец рассказал, как три дня без перерыва и сна удерживал отбитую у противника огневую точку

Астраханскому бойцу вручили медаль «За отвагу».

Награды наш земляк удостоился за взятие долговременной огневой точки противника. Кирилл – старший штурмовой группы, которой поступила боевая задача захватить тактически выгодную огневую позицию. На штурм выдвинулась группа из трех человек. На занятой позиции бойцы обнаружили склад боеприпасов и оружия.

После штурма военнослужащие трое суток с оружием в руках без перерыва и сна следили за обстановкой. «Точку могли перехватить, поэтому мы не спускали глаз с позиций. Спустя три дня к нам подошло подкрепление», – рассказал Кирилл.     

Недавно боец приехал домой в отпуск, где ему вручили медаль «За отвагу».

Присоединиться к герою и найти информацию об условиях службы и льготах для военных и их близких можно на сайте контракт30.рф.

Также по вопросам контрактной службы жители Астрахани могут обратиться по адресу: ул. Свердлова, 43. Жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в сельский совет к военно-учётному специалисту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх