На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Ринат Аюпов провел личный прием граждан

Астраханцев, пришедших на встречу с депутатом Госдумы, волновали вопросы транспортной доступности, ЖКХ, получения жилья, а также оказания юридической поддержки в суде. Были и те, кто вернулся поблагодарить за уже полученную помощь.

Анна Шагиева пришла к политику узнать, запустят ли вновь в Астрахани автобусный маршрута №46с. Он перестал работать два года назад. С тех пор путь до поликлиники для пожилых жителей микрорайона существенно усложнился: пенсионеры вынуждены добираться до ближайшей остановки больше километра пешком. Представители областного Минтранса, присутствовавшие на встрече, сообщили, что вскоре вопрос будет решен. В настоящее время проходит конкурс по выбору перевозчика, который будет обслуживать маршрут. Запуск автобусов ожидается к новому году.

Повторно обратилась к Ринату Аюпову астраханка, проживающая по адресу: ул. Софьи Перовской, 81. Крыша дома нуждается в ремонте, из-за постоянных протечек и квартира Гульзюры Самитовой серьезно пострадала. Не так давно произошла смена управляющей компании, ее директор Елена Золина, также присутствовавшая на приеме, поблагодарила Рината Аюпова за помощь в корректировке графика капремонта МКД. Он начнется в ближайшее время, а не как был запланирован в 2035 год. Кроме того, политик пообещал помочь с косметическим ремонтом квартиры астраханки.


«После первого визита жителей этого многоквартирного дома я лично побывал на объекте, чтобы понять его состояние и объем необходимых работ. Мои помощники всегда на связи с жителями и руководством УК. Рад, что благодаря совместным усилиям нам с городскими властями удастся оперативно решить эту проблему», — отметил депутат ГД ФС РФ Ринат Аюпов.

Представители фонда «Защитники Отечества» обратились к депутату с просьбой организовать закупку подарков детям погибших и мобилизованных бойцов. Доставкой и вручением займутся сотрудники фонда, они же выступят в роли Дедов Морозов. Ринат Аюпов пообещал не только помочь в приобретении сладких сюрпризов, но и присоединиться к поздравительной бригаде, если позволит график.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх