На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Рядом камеры поставьте!В Астраханской об...
  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...

Три кандидата определились с участием в выборах губернатора Астраханской области

Известны имена уже трех человек, готовых включиться в гонку на выборах губернатора Астраханской области.

9 июня Конференция Астраханского областного отделения КПРФ выдвинула для участия в губернаторских выборах первого секретаря областного комитета КПРФ Сергея Севастьянова.


Накануне состоялась внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР.

Кандидата определили путём тайного голосования: за место губернатора от партии будет бороться региональный координатор АРО ЛДПР Тимофей Щербаков.


Кроме того, есть уже один самовыдвиженец – Владислав Кашин. Он уже представил документы в избирательную комиссию Астраханской области и находится в статусе «выдвинут». 13 июня облизбирком принял решение о регистрации уполномоченного представителя кандидата по финансовым вопросам и об открытии его специального избирательного счета. Теперь ему предстоит собрать 115 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных глав муниципалитетов не менее чем в 3/4 муниципальных районов и городских округов, а также 7106 подписей избирателей.

Выборы назначены на 8 сентября, голосование пройдет в три дня.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх