Пункт-А

23 подписчика

Свежие комментарии

  • valerylogramblerru Логачев
    Был в этом году в октябре в Астрахани, работал неделю. Поездил по городу. Таких дорог ужасных, особенно во дворах, ни...Игорь Бабушкин: Д...
  • mark kapustin
    Под Астраханью пр...
  • Вера Никифорова
    Этот Раскин высказал положение плана дикого Запада. Это и есть точка невозврата для США и Европы. Пошли против Бога. ...«Что они все куря...

Астраханские мобилизованные бойцы проходят боевое слаживание в Волгоградской области и Чечне

Астраханские мобилизованные бойцы проходят боевое слаживание в Волгоградской области и Чечне

Астраханские бойцы, призванные на службу по частичной мобилизации, проходят боевое слаживание в воинском подразделении Волгоградской области. Еще одна группа размещена в воинском формировании в Шатойском районе Чеченской Республики. Астраханский губернатор Игорь Бабушкин сообщил в социальных сетях, что держит связь с командирами региональных подразделений - в том числе для того, чтобы оперативно передавать бойцам помощь, которую земляки продолжают им направлять.


"Все астраханские мобилизованные бойцы получили обмундирование и восстанавливают боевые навыки. После проведения слаживания они будут распределены по предназначению. Настрой у ребят боевой, в победе уверены, - написал Игорь Бабушкин. - Правительство региона, муниципалитеты, неравнодушные астраханцы собрали и направили им гуманитарную помощь: тёплые вещи, лекарства, продукты. Несмотря на то, что в воинских частях их поставили на все виды довольствия, поддержка земляков очень необходима. Такая забота приносит тепло и радость в  текущей ситуации".


Глава региона уточнил, что за два дня астраханцы собрали полторы тонны различных грузов. Сбор проводит партия «Единая Россия», а также благотворительный фонд «Созвездие добра». Адреса пунктов и реквизиты фонда можно узнать по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх