На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Водителей на Новом мосту в Астрахани начнут массово штрафовать?

Не так давно мы опубликовали текст под заголовком «На Новом мосту в Астрахани каждого второго водителя можно штрафовать». Кажется, нас услышали. Но совсем не так, как нам хотелось бы.

Речь шла о том, что на Новом мосту каждый второй водитель (а точнее, каждый первый, кто едет в левом ряду) нарушает ПДД, выезжая на разделительную полосу. Делать это вынуждают гигантские ямы, объехать которые можно только таким не совсем правомерным способом.

И вот через месяц после нашей публикации… нет, ямы никуда не делись. Зато на мосту появилась камера контроля движения по полосам. То есть она сможет увидеть, что машина выехала на разделительную, и «выписать» владельцу «письмо счастья».

Интересно, будут ли наказывать каждого, кто объезжает препятствия? Или только тех, кто движется по разделительной полосе, объезжая пробки – такие умники есть, хотя их и не так много. Остается надеяться, что на вынужденных нарушителей мера распространяться не будет. А мост скоро отремонтируют, и нарушать отпадет необходимость.

Как пишут наши коллеги с «Астрахань.ру», в течение двух недель на Новом мосту должна появиться еще одна камера – она будет «штрафовать» за непристегнутый ремень безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх