На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...
  • Eduard
    Вот каждый день про этр пишут,но каждый день находятся такие взрослые дураки,которые словно с Луны свалплись,ничего н...В Астрахани мошен...

В Астрахани дорогу к Зеленой мечети привели в порядок в преддверие Ураза-байрама

Во время священного месяца Рамадан с просьбой улучшить состояние дороги, ведущей к Зеленой мечети, к депутату Госдумы РФ Ринату Аюпову обратился житель Советского района Замир Иксанов.

Он рассказал, что мечеть посещает большое число верующих, в их числе и пожилые астраханцы. Однако добраться к святому месту, особенно в непогоду, сложно из-за отсутствия асфальтового покрытия.

«Зеленая мечеть популярна среди мусульман Астрахани, в том числе и из-за удобства месторасположения, – отметил Ринат Аюпов. – Я сам мусульманин, поэтому выполнить такую просьбу было делом чести».


Отдельную благодарность депутат выразил специалистам городского управления по коммунальному хозяйству и благоустройству. Они максимально оперативно откликнулись, проанализировали объем работ, привезли строительный материал. На сравнительно небольшой участок дороги ушло почти 100 тонн асфальтовой крошки.

Работы завершились буквально за несколько дней до окончания поста, и на торжественную службу в честь Ураза-байрам верующие пришли уже по отремонтированной дороге.

Фото: пресс-служба губернатора АО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх