На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Рядом камеры поставьте!В Астраханской об...
  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...

Под Астраханью мотоцикл с подростками врезался в «Ладу». Один из несовершеннолетних погиб

Ход проверки по ДТП взяла под контроль областная прокуратура.

Вчера в Красноярском районе произошла автотрагедия, унесшая жизнь одного подростка.

По информации госавтоиспекции Красноярского района, 9 апреля примерно в 15:10 на 14-ом километре автодороги Алча – Байбек произошло ДТП: 15-летний парень, управляя мотоциклом марки «MotoLand», выезжал с прилегающей дороги и на главной трассе не пропустил автомобиль «Лада Гранта» с 30-летним водителем.

Надо отметить, что мотоцикл был без регистрационных номеров, а мотоциклист-подросток вез 16-летнего пассажира.

В результате ДТП мотоцикл врезался в «Ладу», а пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Водитель же мотоцикла с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

ГИБДД Красноярского района устанавливает обстоятельства произошедшего. Ход процессуальной проверки данного происшествия прокуратура области поставила на контроль. На место ДТП выезжал прокурор Красноярского района Никита Фомин.

Фото: прокуратура АО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх