Пункт-А

23 подписчика

Свежие комментарии

  • valerylogramblerru Логачев
    Был в этом году в октябре в Астрахани, работал неделю. Поездил по городу. Таких дорог ужасных, особенно во дворах, ни...Игорь Бабушкин: Д...
  • mark kapustin
    Под Астраханью пр...
  • Вера Никифорова
    Этот Раскин высказал положение плана дикого Запада. Это и есть точка невозврата для США и Европы. Пошли против Бога. ...«Что они все куря...

Очевидное невероятное ограничивает парковку в центре Астрахани

Очевидное невероятное ограничивает парковку в центре Астрахани

Теперь понятно, о чем вчера трубил астраханский сегмент интернета.

Накануне в соцсетях публиковались кадры съемок "непонятно чего" в центре города. Ради этого на Ахматовской даже сбили человека. Все закончилось хорошо (чисто для фильма), но интрига все равно сохранялась. Сегодня пресс-служба администрации МО "Город Астрахань" пролила свет на ситуацию.

Оказывается, в городе проходят съемки многосерийного фильма "Очевидное невероятное". Режиссер - Александр Войтинский, в главных ролях: Светлана Ходченкова, Артем Быстров, Максим Лагашкин, Александр Нестеров и Илья Виногорский. 


В связи со съемками комедии (предварительно 10 серий) уже сегодня с 20.00 до 18.00 6 октября на ул. Эспланадной от ул. В. Тредиаковского до ул. Кирова нельзя будет припарковать свой автомобиль. Поставить машину также будет запрещено в это же время по ул. Ахматовской от ул. Кирова до пер. Театрального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх