На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    68км < очищено < 200кмПочти 200 километ...
  • люба загуменникова
    СЛАВА БОГУ ХОТЬ РОССИЯ НАУЧИЛАСЬ СПИСЫВАТЬ ПЕНИ ЗА ГАЗ.Газовики тоже зап...
  • люба загуменникова
    ДЛЯ РОССИЯН ДАВНО БЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ ГАЗ,СВЕТ БЕСПЛАТНЫМИ,А ТОЛЬКО ХВАЛИТСЯ РОССИЯ ЧТО ПРОДАЕТ НЕФТЬ, ГАЗ ДЕНЬГИ КОМУ?  А...Газовики тоже зап...

Астраханский судак и пермский посикунчик: кто кого

Сервис путешествий туту.ру перед Новым годом запустил кулинарное шоу «На кухнях России».

Эксперты Туту ездили по городам России и вместе с шеф-поварами рассказывали, как готовят разные блюда, которые бытуют в разных регионах. Например, пермские посикунчики, хабаровский расстегай из папоротника, черемуховый торт и другие необычные кулинарные изыски.

«Мы показываем, что происходит на кухнях России, предлагаем попробовать что-то новое, делимся байками и историями и вдохновляем на путешествия», — цитирует «Астраханский листок» автора проекта Елизавету Короткову.

В Астрахани вместе с шеф-поваром Евгением Кокиным зрители учились готовить судака на тыквенном дранике.

Каждый из 12 роликов посмотрели по миллиону человек и более. 1273 из них приняли участие в голосовании. А победу в нем одержал астраханский судак: 13,8% опрошенных готовы поставить это блюдо на праздничный стол. На втором месте — пермские посикунчики, набравшие 12,3%. На третьем — кубанская тыквенная каша с 12%.


Посмотреть, как готовится судак под тыквенным драником, и другие блюда, можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх