На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Россельхознадзор обнаружил в Астраханской области 49 тонн мороженой рыбы, ушедшие в торговлю без санитарной экспертизы

Информация об этом передана в прокуратуру для реагирования.

Территориальное Управление Россельхознадзора в рамках анализа данных системы ФГИС «Меркурий» установило, что на площадке предпринимателя Емельяненко Н.В.ветеринарным специалистом Лиманской районной ветеринарной станции оформлены транспортные сопроводительные документы на охлажденную и свежую рыбу частиковых пород без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Таким образом в товарный оборот было выпущено 49 тонн рыбной продукции, не прошедшей установленной процедуры подтверждения безопасности.

По данному факту управление Россельхознадзора в адрес хозяйствующего субъекта направило предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований. Одновременно эта информация направлена в адрес Астраханской межрайонной природоохранной прокуроры для сведения и принятия мер реагирования.

Фото: poleznii-site.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх