На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ипатов
    300 номеров и лидирующий регион? Очень смешно.                        И не дороговаты ли палатки?К лету в Астрахан...
  • Леонид Ла Рошель
    Ну ни фига себе! Вы прям превзошли себя с написанием заголовка! Снимаю шляпу!Какие тайны храня...
  • Леонид Ла Рошель
    Грамотеи, мля... как глубиной канализации можно почистить сеть, раз про Астрахань, скорее всего рыбацкую или правда о...В Астрахани прово...

Из астраханских портов почти в 3 раза вырос зерновой экспорт

Основной импортер  - Иран.

В первом квартале 2024 года межрегиональное Управлением Россельхознадзора оформило для отправки на экспорт из морских портов Астраханской области 1,4 млн тонн зерна и продуктов его переработки. Это в 3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (464,5 тыс. тонн).

Основным импортером зерновой продукции является Иран - в данную страну морским транспортом направлено 99% от общего объема зерновой продукции, отправленной на экспорт. Также  отгрузка продуктов переработки зерна производилась в Казахстан (2,4 тыс. т), Афганистан (1 тыс. т), Ирак (703 т) и другие страны.

На экспортную продукцию оформлено и выдано более 880 фитосанитарных сертификатов.

Фото: межрегиональное управление Россельхознадзора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх