На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...
  • Eduard
    Вот каждый день про этр пишут,но каждый день находятся такие взрослые дураки,которые словно с Луны свалплись,ничего н...В Астрахани мошен...

Из астраханских портов почти в 3 раза вырос зерновой экспорт

Основной импортер  - Иран.

В первом квартале 2024 года межрегиональное Управлением Россельхознадзора оформило для отправки на экспорт из морских портов Астраханской области 1,4 млн тонн зерна и продуктов его переработки. Это в 3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (464,5 тыс.

тонн).

Основным импортером зерновой продукции является Иран - в данную страну морским транспортом направлено 99% от общего объема зерновой продукции, отправленной на экспорт. Также  отгрузка продуктов переработки зерна производилась в Казахстан (2,4 тыс. т), Афганистан (1 тыс. т), Ирак (703 т) и другие страны.

На экспортную продукцию оформлено и выдано более 880 фитосанитарных сертификатов.

Фото: межрегиональное управление Россельхознадзора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх