Пункт-А

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Rudnitckay
    А тех, кто дал разрешение на возведение этих торговых точек , наказывать будут? Ведь на всех бумагах стоят чьи то под...Астрахань продолж...
  • Алексей Тарасов
    Блин, достали уже гешефтмахеры! "поход пары в гости"! При чем здесь такое громкое название?👎В Астраханской об...
  • Александр
    Замечательную томатную пасту делают в тех краях.Три четверти всех...

На «Азовстали» украинские военные сдаются уже сотнями

На «Азовстали» украинские военные сдаются уже сотнями

Сдачу в плен своих солдат признал и командир нацполка «Азов».

На металлургическом комбинате  «Азовсталь» в Мариуполе  сдача в плен военных ВСУ идет полным ходом, написала военный корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова в своем телеграм-канале. Украинские боевики выносят из подземелий тяжело раненных сослуживцев. По словам журналистки, на каждого раненного приходится по четыре «ходячих» бойца, которые тащат носилки к автобусам на мост.

Только сегодня дотемна должны сдаться в плен 255  человек различных вооруженных формирований Украины.

Тем временем командир украинского нацполка «Азов» (запрещен в России, признан террористическим) Денис Прокопенко опубликовал видеообращение, в котором фактически признал сдачу своих солдат в плен. После громких слов о «выдающихся» качествах боевиков, он заявил:

«В целях сохранения жизней весь Мариупольский гарнизон выполняет утвержденное решение высшего военного командования и надеется на поддержку украинского народа».

Правда,  по поводу «решения высшего военного командования» есть сомнение: ранее сообщалось, что боевики приняли решение сдаться вопреки позиции Киева.

Скриншот: телеканал «Царьград»


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх