На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Таких любителей стерилизовать надобно. А тут "Приговор еще не вступил в законную силу".Скандально просла...
  • Андрей Шишинов
    Неужели, когда я летом поеду на рыбалку, по берегу перестанут шастать свиньи и жрать всё, что попадает им под пятачки...Свиньи стремитель...
  • Евгений Саваровский
    За свою работу каждый должен отвечать личноВ Астраханской об...

Известный повар поделился рецептом икряников из астраханской черной икры

Популярный телевизионный шеф предложил россиянам новогоднее блюдо, которое точно удивит родных и близких. И мы не видим повода не верить ему, потому что для приготовления данных икряников повар предлагает использовать полкилограмма черной икры.

Московский мастер и ведущий телевизионного проекта «Повара на колесах» Андрей Полесика к Новому году решил поделиться со своими подписчиками в сети «Инстаграм»* (принадлежит Meta, деятельность которой по распространению Instagram и Facebook в России признана экстремистской и запрещена) необычным рецептом, который вызвал волну негодования в комментариях: автор высокой кухни предложил приготовить икряники из «обычной черной икры» родом из Астраханской области.



Рецепт оказался незатейливым, за исключением одного ингредиента, его нужно было, как минимум, полкило. По словам Андрея, такое блюдо, точно удивит родных и близких. 

Примечательно, что комментаторы активно отреагировали на данное блюдо: среди обилия реакций были довольно остроумные комментарии:

«Перестал понимать рецепт после фразы - возьмите полкило обычной черной икры»;

«Андрей, у вас к сковороде полмиллиона рублей прилипло»;

«Из этого рецепта у меня есть в наличии только миска»;

«Как раз завалялась баночка такой икры в холодильнике».




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх