Пункт-А

23 подписчика

Свежие комментарии

  • valerylogramblerru Логачев
    Был в этом году в октябре в Астрахани, работал неделю. Поездил по городу. Таких дорог ужасных, особенно во дворах, ни...Игорь Бабушкин: Д...
  • mark kapustin
    Под Астраханью пр...
  • Вера Никифорова
    Этот Раскин высказал положение плана дикого Запада. Это и есть точка невозврата для США и Европы. Пошли против Бога. ...«Что они все куря...

Юная астраханка выступит в шоу на ТНТ

Юная астраханка выступит в шоу на ТНТ

Это будет ее вторая попытка на федеральном телеканале.

Астраханские телеманы, приготовьтесь: завтра в популярном шоу на ТНТ «Новые танцы» (второй сезон) в категории «Дети» выступит наша землячка – 12-летняя Лада Зенина.

«Живу я в солнечной гостеприимной Астрахани. Я перешла в 7 класс. Танцами я занимаюсь в самом лучшем, самом дружном танцевальном центре «Leader Dance», — рассказывает о себе юная танцовщица.

Танцами Лада занимается шестой год. Пробовала себя в разных направлениях, любимыми называет четыре - хип-хоп, хаус, джаз-фанк и паппинг. «И в каждом стиле хочу развиваться ещё больше!» - эмоционально заявляет Лада.

Насколько ей удастся раскрыть себя в танцевальном батле, мы узнаем завтра, 1 октября, когда в 22:00 на ТНТ выйдет выпуск «Новых танцев».

Кстати, это ее не первое появление на федеральном канале. Как писал ПУНКТ-А, осенью 2021 года на телеканале «Пятница!» стартовало шоу «Вундеркинды», где команда звезд олжна была угадать, какими талантами обладает тот или иной ребенок в студии. В числе вундеркиндов как раз и была Лада Зенина из Астрахани. К сожалению, звезды не разгадали талант юной астраханки. Будем надеяться, что в «новых танцах» жюри окажется более прозорливым.

Между прочим, в данном дэнс-проекте это будет второй представитель нашего края, кто попробует достигнуть триумфа. Первым был 23-летний Николай Марунов (Нико), который в проекте «Танцы. Последний сезон» (2020-2021 года) сумел дойти до полуфинала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх