На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Точно -  любители кормить собак привели их увеличению поголовья, домашняя собака почти сразу погибает, а вот уличные ...Вопрос дня: можно...
  • Элеонора Коган
    Надо остановить беспредел. Там сидят самые настоящие фашисты и садисты, живодёры. По всем каналам надо распространить.Астраханские акти...
  • Элеонора Коган
    Садист. Тебя бы отравить в первую очередь, мразь вонючая, а невинных собачек.Астраханские акти...

На границе с Казахстаном в Астраханской области заработал мобильный военкомат

В Астраханской области на границе с Республикой Казахстан развернули мобильный призывной пункт.

На пункте пропуска «Караузек» сотрудники военного комиссариата по Красноярскому и Володарскому районам начали вручать повестки гражданам, которые подлежат частичной мобилизации.

Те, кто получил документ, не могут покинуть Россию на основании Указа Президента РФ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».

Повестки получают не только астраханцы, но и жители других регионов, состоящих на воинском учёте, сообщает администрация Красноярского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх