На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ипатов
    300 номеров и лидирующий регион? Очень смешно.                        И не дороговаты ли палатки?К лету в Астрахан...
  • Леонид Ла Рошель
    Ну ни фига себе! Вы прям превзошли себя с написанием заголовка! Снимаю шляпу!Какие тайны храня...
  • Леонид Ла Рошель
    Грамотеи, мля... как глубиной канализации можно почистить сеть, раз про Астрахань, скорее всего рыбацкую или правда о...В Астрахани прово...

С начала года на улицах Астрахани ликвидировали более тысячи мусорных свалок

Причем половину - на контейнерных площадках.

Коммунальные службы Астрахани продолжают активную работу по очистки города от мусора. На полигон машины МБУ «Чистый город» вывезли более 3,6 тыс. тонн мусора и 1,1 тыс. кубометров веток, переработанных с помощью дробилки.

За три месяца в облцентре ликвидировали более тысячи несанкционированных свалок, причем половина из них была образована на контейнерных площадках. Несколько таких мусорных очагов зачистили на ул. Безжонова, где находятся одни из самых проблемных адресов в Советском районе. Здесь вокруг контейнеров люди сложили автомобильные покрышки, мебель, строительные отходы, ящики, ветки.

Для зачистки территории сотрудники «Чистого города» задействовали спецтехнику, в том числе закупленную несколько месяцев назад. Зимой с ее помощью посыпали улицы пескосоляной смесью, а сейчас переоборудовали для вывоза мусора.

Помимо ул. Безжонова сегодня в Советском районе ликвидировали свалки на улицах Адмирала Нахимова и Мечникова, Набережной Приволжского Затона, в Аэропортовском проезде.

Фото: пресс-служба администрации Астрахани

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх