На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Сильный ход накануне сходняка в Швейцарии ....Владимир Путин вы...
  • Eduard
    Тут тема идет,типа "Ваш номер мобильного перестает действовать и надо "продлять" Договор! " Так я их сразу послал.Они...В Астрахани мошен...
  • Eduard
    Вот каждый день про этр пишут,но каждый день находятся такие взрослые дураки,которые словно с Луны свалплись,ничего н...В Астрахани мошен...

Из Астраханской области в Казахстан вернули более 17 тонн петрушки и укропа

По причине отсутствия на товаре маркировки.

Территориальное управление Россельхознадзора совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ и мобильной группой Астраханской таможни выявило нарушение на фитосанитарном посту пропуска «Караозек» в Красноярском районе при ввозе партии свежей петрушки и укропа (общий вес - 17,5 тонн) из Казахстана.

Было товара установлено, что на продукции отсутствует маркировка, что послужило основанием для запрета ввоза вышеуказанной продукции на территорию Астраханской области. Груз возвращен в Казахстан.

Фото: drestime.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх