На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Дно Кутума в центре Астрахани обнажило всю свою неприглядность

После того как на Волге открыли шлюзы, дно городских каналов обнажилось, а вместе с ним – и его содержимое.

В паблике «Астрахань VKонтакте» опубликовали видео, демонстрирующее, как выглядит сейчас Кутум в районе Стрелки, у дворца бракосочетания. Обнажившаяся прибрежная линия завалена бутылками, банками и другим мусором. По словам комментаторов, видео, к счастью, не передает запахов.


Происхождение донного слоя не вызывает сомнений – это то, что отправляют в реку сами астраханцы.

Понижение уровня воды в городских каналах связано с остановкой левобережных очистных сооружений водопровода, необходимых для проведения профилактических работ на сетях «Астрводоканала». Во время спуска воды сотрудники МБУ г. Астрахани «Мосты и каналы»  проведут работы по очистке водоёмов от мусора. В субботу приступят к заполнению городских каналов до проектного уровня.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх