На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    Памятник Брежневу в Азербайджане существует?!В Астрахани азерб...
  • Eduard
    Замочите его в камере!В Астраханской об...
  • Oleg
    У Астраханской "элиты " Полное рабское безумие в преклонении идолопоклонству тем кто стали и были Врагами России !В Астрахань прибы...

Астраханские артисты поздравили с Днем Победы 103-летнего ветерана

Региональный культурный центр им. Курмангазы уже 10 лет проводит акцию «Поздравь Ветерана». В преддверии Дня Победы они приезжают домой к ветеранам Великой Отечественной войны, дарят им музыкальные и памятные подарки.

К Александру Васильевичу Илларионову в село Тишково Володарского района артисты вместе с директором центра отправились на лодках .

Александр Илларионов родился 27 августа 1921 года в Тишково. После окончания начальной школы, 12-летниним подростком работал звеньевым в рыболовецкой артели. В апреле 1940 года был призван в ряды Красной армии. Прошёл всю войну, не раз был ранен, победу встретил в Кенигсберге.

Александр Илларионов имеет множество боевых и трудовых наград, среди них орден Отечественной войны II степени, медали «За освобождение Украины», «За Победу над Германией», медаль Жукова, знак «Победитель социалистического соревнования» и другие.

Артисты поздравили ветерана с Днем Великой Победы, вручили подарок и дали небольшой концерт для него и жителей села. Прозвучали любимые песни «Синий платочек», «Огонек», «В землянке», «Катюша», «Севастопольский вальс», «День Победы».

«Спасибо, что не забываете ветеранов, - сказал артистам Александр Васильевич. - Люблю песни военных лет, они со мной по жизни идут рядом, согревая душу. Особенно часто пою «Катюшу». Приезжайте в августе на День рождения, мы с вами ещё споём и станцуем».


 

Ссылка на первоисточник
наверх