На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Визитная карточка райцентра: в Красном Яру завершили благоустройство набережной

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Сегодня набережная реки Бузан в селе Красный Яр – не просто излюбленное место местных жителей, а настоящая визитная карточка райцентра. Здесь часто проходят патриотические мероприятия, флешмобы, митинги. Но чаще всего здесь красноярцы с большим удовольствием проводят отдых со своими детьми в любое время года. 

Этот объект, ставший победителем в онлайн-голосовании нацпроекта «Жилье и городская среда», прошел пять этапов благоустройства.

Как рассказал в своем тг-канале губернатор Игорь Бабушкин, здесь практически с нуля сделали прогулочную зону, установили фонарные столбы, организовали места отдыха и детские площадки. И всё сделано с учётом доступности для маломобильных групп населения.


Справочно

Благодаря проекту «Жилье и городская среда», в Астраханской области приведено в порядок более 350 пространств, в том числе дворы, скверы и набережные. В 2024 году выбрана еще 51 общественная территория для благоустройства. На эти цели заложено 286 млн рублей.

Фото: тг-канал губернатора АО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх