На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Точно -  любители кормить собак привели их увеличению поголовья, домашняя собака почти сразу погибает, а вот уличные ...Вопрос дня: можно...
  • Элеонора Коган
    Надо остановить беспредел. Там сидят самые настоящие фашисты и садисты, живодёры. По всем каналам надо распространить.Астраханские акти...
  • Элеонора Коган
    Садист. Тебя бы отравить в первую очередь, мразь вонючая, а невинных собачек.Астраханские акти...

Под Астраханью в салоне остановленной иномарки обнаружили 156 кг рыбы и раков. Водитель заявил, что всё это он нашел

Полиция устанавливает все обстоятельства дела, не исключая возможное браконьерство.

В Володарском районе сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД районного ОМВД остановили «Honda Elysion» под управлением 35-летнего местного жителя. В салоне иномарки были обнаружены судак и раки общим весом 156 кг.

Но вопрос, откуда такое речное богатство, водитель пояснил, что, находясь на берегу реки Бузан в районе села Диановка, нашел 4 пакета и 1 белый мешок, в которых находились рыбы частиковых видов и раки.

Изъятые биоресурсы помещены на временное хранение. Полиция устанавливает все обстоятельства возможной незаконной добычи водных биоресурсов.

Фото:  bangkokbook.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх