На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

Завтра астраханцы не заметят на улице плюсов: днем температура не поднимется выше ноля

Хорошо хоть, что сверху не будет капать. 

По данным АЦГМС, 22 февраля на территории Астраханской области ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с, днем 6-11 м/с.

Что касается температуры, то ширина ее линейки достигнет 15 градусов, и вся она будет находиться в минусовом секторе: ночью -10...-5° (при прояснениях может упасть и до -15°), днем -5...0°.

По Астрахани прогнозируются схожие погодные характеристики, разве что температура не столь резко уходит в минус, хотя и не доберется до плюса: -9...-7°, днем -2...0°. 

Фото: ru.freepik.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх