На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Точно -  любители кормить собак привели их увеличению поголовья, домашняя собака почти сразу погибает, а вот уличные ...Вопрос дня: можно...
  • Элеонора Коган
    Надо остановить беспредел. Там сидят самые настоящие фашисты и садисты, живодёры. По всем каналам надо распространить.Астраханские акти...
  • Элеонора Коган
    Садист. Тебя бы отравить в первую очередь, мразь вонючая, а невинных собачек.Астраханские акти...

У Артура Беркута закончился маркер при раздаче автографов в Астрахани

В культовом рок-кафе «Тройка» на улице Советской Милиции в Астрахани прошел полноформатный концерт Артура Беркута и его группы.

Концерт состоялся при полном аншлаге. Гости активно пели вместе с музыкантами, потом фотографировались. А потом, когда Артур раздавал автографы всем желающим, у него закончился маркер. К счастью, был запасной, без автографа не ушел никто.


Все свои гонорары музыкант отдаст в фонд помощи Алисе Кочетковой – девочке из Астрахани с диагнозом «СМА 1 типа». Это редкая генетическая болезнь, которая лишает человека возможности двигаться, а со временем и дышать. Родители Алисы и благотворительные фонды ведут сбор средств на самый дорогой в мире препарат золгенсма, который может остановить болезнь. Алиса получает от государства препарат спинраза, активно занимается реабилитацией и делает успехи. Но нужен толчок, которым и станет золгенсма. Узнать больше об Алисе и том, как ей помочь, можно в ее Телеграм-канале.

Артур Беркут и его группа уже не первый раз дают концерты в пользу Алисы Кочетковой, как в Астрахани, так и в других городах. Партнером нынешнего мероприятия, помимо рок-кафе «Тройка», стал также отель «Золотой Затон».


Следующий концерт в поддержку Алисы состоится весной на открытой площадке «Золотого Затона».




Фото предоставлены организаторами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх