На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Считаю ,что в штатную структуру каждого отделения ,взвода ,роты .должны быть введены такие спецы не менее отделения н...Астраханским бойц...
  • Леонид Ла Рошель
    Каждый чиновник/госслужащий пытается наладить "собственный бизнес" на рабочем месте. Твари. Сажать с конфискацией.В Астраханской об...
  • Татьяна Кибишева
    Все никак не нажрутся, твари!!!!В Астрахани задер...

«Динамо» не смогло опровергнуть статистику и вновь проиграло дома «Пермским медведям»

И практически всю игру хозяева находились в роли догоняющих.

В третьем матче Olimpbet-Суперлиги по гандболу астраханское «Динамо» встречалось дома с «Пермскими медведями».

Уральский клуб – настоящая заноза для астраханцев. Даже против куда более сильных соперников наша команда сражается увереннее, чем против пермяков.

И что удручает сильнее всего – безрадостная статистика на домашней площадке: 2 победы против 10 поражений, причем последние четыре матча в Астрахани – неизменно в минус. Как на чужбине играем.

Увы, от этого наваждения не удалось избавиться и сейчас. Начали динамовцы, правда, бодро: хоть и были в догоняющих, но больше чем на мяч соперника не отступали. Но стоило «медведям» быстрее разыгрывать атаки, а у своей дуги жестче встречать хозяев, как счет стал увеличиваться. И к 24-й минуте достиг «-5» - 9:14. Лишь благодаря разыгравшегося в воротах Игоря Черникова волжане смогли подсократить отставание к перерыву – 13:15.

Второй тайм шел по схожему сценарию: сначала соперники обменивались ударами, а затем гости устроили на пять минут образец слаженных действий в нападении и защите. И пожалуйста – к заключительной четверти игры опять сильно отстали – 18:24. Черников повторно возродил надежду несколькими сейвами, а Валерий Вереин и Михаил Шарков своими голами, казалось, переломят ход игры, когда за десять минут до конца счет стал 23:25. Но в самый важный момент, когда гости немного «поплыли» и заработали подряд несколько удалений, «Динамо» не смогло сконцентрироваться: игроки атаки из убойных позиций не забрасывали, а в обороне умудрялись пропускать необязательные голы.

В итоге так и не смогли устроить решающий штурм и подтвердили статистические выкладки очередным домашним поражением от «Пермских медведей».

«Динамо» (Астрахань) – «Пермские медведи» (Пермь)- 29:31 (13:15).

26 сентября. Астрахань. СЗК «Звездный»

«Динамо»: Черников (37% отражения чужих бросков), Верещагин (11%) – Гумаров (1 гол/1 – с пенальти), Климентьев, Вереин (5), Мухтаров (1), Ухваркин (3), Шарков (4), Овчарук, Гордеев (7/2), Косенков, Шелестюков (5), Чирков (2), Васильев (1), Наконечный.

«Динамо» осталось на восьмом месте. Следующий матч наша команда сыграет 9 октября в Санкт-Петербурге против местного «Университета Лесгафта – Невы».

Скриншот: Olimpbet-Суперлига ФГР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх