Пункт-А

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Кицис
    Нет повести печальнее на свете....В Астрахани нагло...
  • Лариса Поплавская
    Задержать его прямо на пляже и т тюрьму лет на 10, чтобы хорошенько отдохнул за деньги на которые он  лил грязь на  Р...Пресс-секретарь З...
  • Светлана Снегина
    ну хоть такВ переулке Бутлер...

Астраханские полицейские оперативно доставили в больницу женщину с инсультом

Астраханские полицейские оперативно доставили в больницу женщину с инсультом

Женщина находилась одна на даче в Камызякском районе.


Накануне утром к сотрудникам Госавтоинспекции обратился автолюбитель с просьбой доставить его супругу-медика к его тёще, у которой, вероятно, произошел инсульт. 

Старшие лейтенанты полиции Сергей Ефремов и Рахмет Муханов сразу же откликнулись на просьбу астраханца, посадили его супругу-медика в патрульный автомобиль,и, проблесковые маячки и спецсигналы, оперативно прибыли на дачу пострадавшей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, дверь на участок оказалась закрытой, поэтому полицейским пришлось перелезть через забор. Женщина с явными признаками инсульта лежала в доме. В итоге стражи порядка оперативно доставили астраханку в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу, передали женщину врачам и, убедившись, что ее жизни ничего не угрожает, вернулись к несению службы.

Днем того же дня астраханец обратился в один из региональных Интернет-порталов и поблагодарил стражей правопорядка за оказанную помощь.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх