На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Точно -  любители кормить собак привели их увеличению поголовья, домашняя собака почти сразу погибает, а вот уличные ...Вопрос дня: можно...
  • Элеонора Коган
    Надо остановить беспредел. Там сидят самые настоящие фашисты и садисты, живодёры. По всем каналам надо распространить.Астраханские акти...
  • Элеонора Коган
    Садист. Тебя бы отравить в первую очередь, мразь вонючая, а невинных собачек.Астраханские акти...

Две юные астраханки получили награды международной премии Росприроднадзора

Жюри Международной детско-юношеской премии Росприроднадзора «Экология – дело каждого» подвело итоги третьего сезона. Всего участие в премии приняли дети и взрослые из всех 89 регионов России, а также 30 стран – Японии, Канады, Португалии, Швейцарии, Ирландии, Шри-Ланки, Марокко и других.

Что касается непосредственно России, то от на конкрус поступили несколько десятков тысяч заявок. Лидерами по количеству работ стали Воронежская область (6640 заявок), Челябинская область (4132), Краснодарский край (3816), Свердловская область (3762).

От Астраханской области поступила 151 заявка, и две конкурсанты нашего региона удостоились наград. В номинации «Экомультфильм» второе место присуждено Камиле Нарегеевой, которая в своей анимационной работе рассказала, как люди губят собственный дом – Землю. Марина Белякова удостоена специального приза за просветительский видеоролик «Мы за сохранение природы и климата планеты!».

Справочно

Проект «Экология – дело каждого» – это премия Росприроднадзора, которая учреждена в 2021 году и присуждается за интересные, нестандартные идеи и инициативы, посвященные сохранению окружающей среды. Призеры и победители получают различные призы, путевки на Черное море и денежные сертификаты. Кроме того, все призеры и обладатели спецпризов получают дополнительные баллы к ЕГЭ для поступления в вузы.

Фото: территориальное управление Росприроднадзора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх