На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт-А

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Точно -  любители кормить собак привели их увеличению поголовья, домашняя собака почти сразу погибает, а вот уличные ...Вопрос дня: можно...
  • Элеонора Коган
    Надо остановить беспредел. Там сидят самые настоящие фашисты и садисты, живодёры. По всем каналам надо распространить.Астраханские акти...
  • Элеонора Коган
    Садист. Тебя бы отравить в первую очередь, мразь вонючая, а невинных собачек.Астраханские акти...

Ахтубинскими вандалами оказались малолетние братья

Они разбили стекла на тумбах аллее искусств «просто так».

В воскресенье ПУНКТ-А рассказывал о том, как вандалы испортили инсталляцию в центральном парке Ахтубинска.

Хулиганы добрались до работ воспитанников художественной школы имени П. И. Котова с пейзажами Богдинско-Баскунчакского заповедника и разбили стекла на демонстрационных тумбах.


И вот из ОМВД по Ахтубинскому району пришла информация: местные участковые и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних нашли тех, кто повредил объект благоустройства. Ими оказались ахтубинские братья 7 и 9 лет. Гуляя по парку, они вышли на аллею искусств и не придумали ничего лучшего, как разбить стекла на тумбах.

Полицейскими совместно с членами районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав была проведена профилактическая беседа с юными хулиганами и их матерью. Запланированы работы по устранению повреждений в парке.

Фото: пресс-служба УМВД по АО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх